review xiaomi red mi 3

HP saya dan suami sudah lamaaaa banget rusaknya. Lama selama lamanya.ha-ha-ha *lebay

Tapi kami masih bertahan menggunakan HP rusak tersebut demi suami yang menuruti saya untuk berhemat dan menabung demi impian2 kecil keluarga kami. Selain itu saya juga pengennya beli HP yang mahal seharga 12 jt ke atas. Jadi masih nabung untuk itu. Alhamdulillah pikiran saya diserahkan. Ternyata si HP impian itu biasa aja. Berdasarkan review pemakainya. Dan pikiran saya disehatkan suami. Karen penghasilan kami masih belum layaklah untuk beli HP segitu.

Akhirnya saya beli HP seharga 10% dari 12 jt. Yaitu hp xia omi red mi 3.

Berikut alasan saya beli :

1. Saya cari HP yg sudah 4g dengan harga di bawah 2 jt

Udah itu tok. Searchinh2 akhirnya jatuh hati pada HP ini. Kenapa tidak Xiaomi red mi 3 pro? Karena saya dan suami tak perlu finger print.ha-ha-ha.

Dan akhirnya why i like?

1. Tampilannya lucuuu banget. Aku suka. Aku beli yang gold dan overall laafffff banget. Suami beli yang putih tapi aku gak suka.

2. Thema HP lucu2

3. Kamera oke lah.

Why i Don t like?

1. Aku pake mi 7 yang bs dipake 4g tapi punya suami aku mi8 gak bs d pake 4g

2. No hedset

3. Layar sentuh agak aneh. Kebiasaan pake Samsung.

Tapi aku sama sekali gak nyesel belinya. Kalau mau beli, langsung ke penjual jangan beli online. Agar bs pastikan ini HP bisa buat 4g tidak.
-sekian-

Love

Ratnasari